Fenchel-Birnen-Gemüse mit Schweineschnitzel

Zutaten

  • 2
    Fenchelknollen
  • 2
    Birnen
  • 600 g
    Schweineschnitzel
  • 2 TL
    Thymian
  • 40 g
    Ingwer
  • 4
    Knoblauchzehen
  • 4 EL
    Zitronensaft
  • 2 EL
    Olivenöl

Zubereitung

Fenchelknollen putzen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Birnen schälen, entkernen und in Spalten schneiden.

Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Fenchel in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten anbraten. Birnen hinzufügen und weitere 5 Minuten braten.

Gemüse mit Salz, Pfeffer und Honig würzen. Gemüsebrühe angießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Schweineschnitzel wieder in die Pfanne geben und zusammen mit dem Gemüse heiß werden lassen.