Gemüse-Pilz-Pfanne mit Mango

Zutaten

  • 2
    Mangos
  • 1
    Blumenkohl
  • 500 g
    Champignons
  • 4
    Ingwer cm
  • 2 Zehe
    Knoblauch
  • 2 TL
    Currypulver
  • 2 TL
    Gemüsebrühe
  • Orangensaft
  • Saucenbinder oder Mehl
  • Salz Pfeffer Chilipulver
  • Olivenöl zum Anbraten

Zubereitung

Zucchini und Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Champignons putzen und vierteln. Mango schälen und in Würfel schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Kokosmilch, Currypaste und Sojasauce hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Koriander garnieren.