Rinderrouladen mit Feigen und Walnüssen

Zutaten

  • 2
    Rinderrouladen
  • 2 EL
    Feigensenf
  • 7
    Feigen getrocknete, in Würfel geschnitten
  • 1 Handvoll
    Walnüsse grob zerkleinert
  • 2 EL
    Mascarpone
  • 6 Scheiben
    Lachsschinken
  • 1
    grob gewürfelt
  • 2
    Möhren grob gewürfelt
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 160 ml
    Rotwein trocken
  • 300 ml
    Gemüsebrühe
  • 4 Zweig
    Rosmarin
  • 3 EL
    Olivenöl
  • Salz Pfeffer Paprikapulver

Zubereitung

Die Rinderrouladen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen.

Die Feigen in Streifen schneiden und auf die Rouladen legen. Die Walnüsse grob hacken und ebenfalls auf die Rouladen geben.

Die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Die Rouladen darin von allen Seiten anbraten.

Die Rouladen mit etwas Wasser ablöschen und bei niedriger Hitze ca. 1,5 Stunden schmoren lassen, bis das Fleisch zart ist.

Die Rouladen aus der Pfanne nehmen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Rouladen aufschneiden und mit der Sauce servieren