
Süßkartoffel-Pfanne mit Erdnüssen
für 4 Personen
Die Zwiebel schälen und würfeln, die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und die Erdnusskerne darin andünsten.
Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In die Pfanne geben.
Sambal Oelek dazugeben und alles kurz anschmoren.
2 EL Sojasoße und das Wasser hinzugießen und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Lauch putzen und in Ringe schneiden, in die Pfanne geben und weitere 10 Minuten garen lassen.
Mit Honig, Salz und Zitronensaft abschmecken.
Tofu trocken tupfen, in Würfel schneiden und in heißem Kokosfett anbraten.
Mit 1 EL Sojasoße und Paprikapulver würzen und über der Süßkartoffel-Pfanne verteilen.
Guten Apetitt!!